Les bonnes adresses des restos

Posté par admin le 01/06/2006


ils ont aimé%%%
* L'OUSTALOU à Besse _04 73 79 59 61_ ils aiment le sport automobile

* CHEZ JEAN-JACQUES au LAC CHAMBON _06 33 12 27 29

* la truffade au VERGNE NOIRE __04 73 81 18 80__ et l'ambiance sympa et __pince sans rire du Patron__ !%%%

* les fondues au PITSOUNET ancienne route du Mont-Dore __04 73 65 00 67__ %%%

* le pounti  et les desserts au CAFE FRANCAIS __04 73 81 01 00__  (mais pas les frites)%%%

* la pizza (la portugaise) au CAFE DE L'AUTO __04 73 81 07 22__

* la belle déco et l'ambiance dans la salle et dans l'assiette au GALAPAGOS à la Bourboule

* les galettes chez Jacqueline à LA GUINGUETTE rue de Belqique à la Bourboule __04 73 81 15 33__

* la terrine aux châtaignes du chef de l'hôtel des Sources de La Bourboule

* l'ambiance au Tsar au Mont Dore (et les pizzas aussi)

* les grenouilles au Relais de la Toinette à Murat le Quaire (pas les desserts mais ça va s'arranger)

* --les petites viennoiseries chez Charly place du souvenir à La Bourboule--

* les andouillettes à la ficelle chez le Pin's "La Campanule" à La Bourboule

* un grand chef à l'AMUSE BOUCHE à La Bourboule  _04 73 21 68 85_
15 rue des Frères Rozier à La Bourboule
Une très bonne table, un bon chef, une des meilleures adresses de la région, on reconnait la patte de notre ami Bernard Andrieux.

* l'Auberge de l'EMPEREUR à USSEL (19) sortie direction Tulle, à droite La Goudounèche __ 05 55 46 04 30__  Vaut vraiment le détour. Accueil, cadre et table gourmande.


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Commentaires

Posté par Nini le
Il faut signaler un bon chef à l'Hôtel des Sources à La Bourboule et en plus sympathique. Quon se le dise.
Posté par Pascalou le
Pierre MANARANCHE vient d'ouvrir un restaurant au 1900, en face du Casino de LA BOURBOULE.
Posté par administrateur le
Ils ont dit

1. Le samedi 13 mars 2010 à 10:13, par Nini

Un peu de la patte de notre ami Bernard Andrieux dans notre assiette... Bravo les petits bourbouliens.

2. Le samedi 13 mars 2010 à 10:24, par Carli

Très bon, très fin mais un peu léger en quantité. C'est dommage mais ça va s'arranger...

3. Le samedi 13 mars 2010 à 10:26, par V G

Choisissez les coquilles Saint Jacques ! Une merveille mais il en faudrait un peu plus c'est vrai.
Posté par Jacques le
Très bon, rare sur le Massif du Sancy de trouver une table de cette qualité. Bravo
Posté par Nini le
J'allais oublier "le soufflé au Grand Marnier"




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